2014年10月25日

仕込みの大切さ

2014102117050000.jpg2014102119040000.jpg2014102119100000.jpg2014102119130000.jpg2014102119400000.jpg
21日のブログです…

本日も朝から東京工場にて信州麺友会で使う鶏そぼろの仕込みを♪

一人で30sの挽き肉を振り続けて腕が久々にパンパンいたしました(笑)

日頃の仕込みチームの大変さを身を持って感じさせていただきました♪

それからスーツに着替えて日本橋へ!!

ラーメン協会の理事会がありました♪

議題の山と戦いながら3時間のロング会議となりました!!

東京ラーメンショーとゆう一大イベントの前の理事会でしたが…ここでも裏方の仕込み舞台の活躍で備えが万全でございました♪

ここでも事務局の仕込みチームがシッカリ頑張ってくれて感謝です!!

夜は田中さんにワガママを言いまして…田中屋さんの試食をさせていただきましたぁ♪

ずっと狙っていたこの感じを見事に再現してあり、とても美味しくいただきました♪

そして2階のメニューであります担々麺までも味合わせていただきました!!

超好みの仕上がりでした♪

これから神楽坂に行く楽しみが増えました!!

心からおめでとうございます!!
posted by BOND OF HEARTS at 23:23| 日記